Inspectorguitars » Музыка в борьбе с онкологическими заболеваниями

Single Blog Title

This is a single blog caption
03 Июль 2016

Музыка в борьбе с онкологическими заболеваниями

Inspector Guitars – так называется компания, занимающаяся конструированием и продажей гитар. Приобретая инструмент этой фирмы, можно не сомневаться в его качестве – в производстве применяется современное оборудование, материал проходит проверку. На каждом этапе осуществляется тщательный контроль, что позволяет выпускать инструменты, соответствующие высоким требованиям музыкантов.

Музыкальные инструменты для поддержки онкологических больных

Сегодня в России практикует онколог, уверенный, что музыка помогает больным раком избавиться от патологии. В его квартире, расположенной в Санкт-Петербурге, постоянно утраиваются концерты, с настоящее время готовится выступление настоящего симфонического оркестра на крыше одной из гостиниц Северной столицы.Игра на гитаре создает положительный настрой

Врач с большим практическим опытом уверен, что музыкальные занятия и посещение концертов создают хороший эмоциональный настрой, полезный при онкологии. Кроме того, посетители домашних выступлений делают пожертвования, которые затем передаются в благотворительный фонд. К сожалению, врач отмечает, что российская медицина не обеспечивает качественной диагностики и терапии рака. В результате пациентам приходиться обращаться в зарубежные клиники, лечение в которых достаточно дорого.

Впрочем, всегда есть возможность экономии. Например, при выборе израильского медицинского центра все обследование и терапия пройдут по демократичным расценкам.

Почему лечение в клиниках Израиля экономически выгодно?

Изучая прайс-листы ведущих заграничных клиник, пациенты обращают внимание на значительный разброс цен на одни и те же услуги. При этом разница в стоимости в Европе и Израиле порой достигает 30%. Естественно, многие думают, что подобная экономия достигается снижением качества услуг. На самом деле для низких цен имеются простые причины:

  1. Уже несколько лет стоимость отдельных процедур в муниципальных клиниках Израиля практически не растет. Это влияние государственной политики – медицинский туризм один из источников дохода страны, поэтому делается все возможное для привлечения клиентов.
  2. Большинство пациентов ориентируется при выборе центра на стоимость. В результате даже платные клиники вынуждены сдерживать цены – разница существует, но незначительная. Владельцы больниц прекрасно понимают, что если придерживаться стоимости, принятой в Европе, можно потерять значительное количество клиентов.
  3. Еще один немаловажный фактор, привлекающий пациентов, это коррекция окончательной стоимости. Пациент расплачивается за услуги после завершения терапевтической программы, из которой исключают ранее запланированные, но в ходе лечения невостребованные процедуры.

Таким образом, пройти диагностику и лечение в больницах Израиля можно с максимальной выгодой, что по достоинству оценили не только российские, но и европейские, американские пациенты. При этом можно быть уверенным в качестве лечения и в комфортных условиях – ведь Израиль по праву занимает лидирующие позиции в мировом здравоохранении.

Инновационная терапия онкологии

Действительно, именно в Израиле сегодня быстрее всего в мире водятся в практическое использование новинки, разработанные как в собственных лабораториях, так и пришедшие из-за рубежа. В настоящее время в клиниках широко применяют:

  1. Компьютерные методы диагностики. Каждый центр оснащен высокоточной аппаратурой. Поэтому нет никаких проблем с прохождением УЗИ, ПЭТ, КТ, МРТ. Но мало кто из российских пациентов слышал о диагностике рака с помощью нано-частиц золота, которые не просто показывают локализацию измененных клеток, но и в сочетании в лазерным лучом помогают уничтожить злокачественное образование.
  2. Ранняя диагностика. Большинство онкологов склоняется к мнению, что намного важнее даже не грамотная терапия рака, а выявление проблемы при начальных изменениях. В Израиле популярны специальные программы обследования, длящиеся 1–2 суток. Изучение образцов крови на онкомаркеры, современные тесты, высокоточная аппаратура – гарантия своевременного обнаружения проблемы со здоровьем.
  3. Альтернативы хирургическому вмешательству. Открытополостные операции необходимы при развитии крупной опухоли, на запущенной стадии болезни. Но при небольшом пораженном участке прибегать к традиционной хирургии – это значит дополнительно травмировать организм. Поэтому в Израиле практикуют щадящие способы – лапароскопию, эндоскопию, которые не требуют длительного реабилитационного периода, так как выполняются с минимальными разрезами. Но при ранней стадии болезни прибегают к способам, не требующим травмирования – лазерная хирургия, фотодинамика, известные уже во всем мире «гамма-нож» и «кибер-нож».

Насколько эффективно обращение к медицине этой страны, легко узнать, изучив реальные отзывы о лечении рака в Израиле. Сегодня пациент из любой страны может организовать поездку в Израиль, пройдя по ссылке.Лечение за рубежом проходит с участием команды врачей различных профилей

Как организовать терапию в Израиле или Европе?

Если не находите помощи у местной медицины, соединитесь с оператором сайта, используя представленный в верхней части страницы номер телефона. Подробно расскажите о своей проблеме, для этого лучше забрать из отечественной клиники медицинскую карту. Работник координационного центра не просто поможет в оформлении документов – он займется организаций всей поездки, планированием времени процедур, при необходимости бронированием гостиничного номера.

Каждому клиенту предлагается на выбор несколько медицинских центров. Определяющие факты – качество лечения в определенном направлении онкологии, предварительная стоимость терапии. Обязательно предлагается онлайн-консультация, которая проходит при участии квалифицированного онколога. Это позволит составить подробную схему диагностики и приступить к разработке терапевтической программы еще до приезда пациента в выбранную им клинику.

С каждым годом количество онкологических больных во всем мире продолжает увеличиваться. И чтобы снизить рост заболевания, необходимо придерживаться эффективной профилактики, создавать положительный настрой. Занятия музыкой, в том числе, и на гитаре, способствуют дополнительной поддержке организма. Но при подозрениях на онкологию профилактики уже недостаточно, следует максимально быстро организовать качественное обследование и по его завершении незамедлительно приступить к лечению. А такая организация терапии сегодня доступна только в зарубежных клиниках.

Leave a Reply